О совести и нетолько...

О СОВЕСТИ И НЕ ТОЛЬКО...

***
Реалии нашего времени: жаждущих продать совесть даже больше, чем желающих у них её купить.
 
***
Человек без совести особенно любит отыскивать признаки её отсутствие у остальных.

***
Сделки с совестью на крупные суммы заключаются гораздо быстрее.

***
Сделка с совестью – виновное деяние, за которое, к сожалению, не всегда наступает юридическая ответственность.
 
***
Обретение духовных ценностей невозможно путём их приобретения.

***
К сожалению, потерянную совесть невозможно отыскать без посторонней помощи.
 
***
Ни что не приносит человечеству столько болезней, как больная совесть.

***
Атрофия совести уродует душу человека до безобразия, при этом, как ни странно, благотворно сказываясь на его внешнем виде.


Рецензии