Принцессе войнов

Не знала ты, принцесса войнов..
И королева королев..
Что есть на свете и такое..
Я телом-человек, душою-лев...

Когда огнём меня испепеляет..
И я готов почти на всё пойти.......
Моя любовь к тебе сжигает....
Принцесса войнов..Просьба: Приюти.

27 апреля 2008 года.


Рецензии