To Darhey

Прекрасная.. с лиловыми губами..
Что нежно чистоту в себе тая
Моими тихими и скромными мольбами
Смывают недостатков всех края...

Ошибки допускать привыкли люди
Я тоже ошибаюсь иногда...
Прости... Давай начнём и всё забудем?
А если "нет", то будет по заслугам мзда....

Ну что-ж.. Прекрасная.. В пятнадцать ровно?
Я буду рвенно и усердно ждать..
Ну, а пока скажу:Спокойной ночи.
И сладких снов... Ушёл я.. Спать.

27 апреля 2008 года.


Рецензии