To Joy Ka

Ты ангел. Ты-мечта поэта..
Блестят глаза в лазури лета
Ты, солнца луч в руках перебирая,
Сомненья с недоверием смывая
Даёшь надежду на добро и свет...
Люблю я день, когда сказал тебе "привет".

28 апреля 2008


Рецензии