to Selene... Прости...

О боже!Как же я был грешен..
Когда посмел обидеть вас..
Теперь мой голос снова безутешен..
Ведь не увижу боле ваших глаз...

Я может быть в вас и влюбился..
Готов для вас был горы все свернуть..
Но.. извините вам я покорился..
Я понял выбор ваш и путь..

Ваш путь-другой. Давно вы так решили..
И я конечно тоже в этом виноват.
Вы бессомненья- сильно поспешили
Сказав, что я вам вряд-ли "брат"...

Ведь.. Все поэты-это братья..
И если вас обидел всё-же..
То не смогу стихи писать я..
Ведь для обидчика стихи писать-негоже.

3 мая 2008


Рецензии