Хаку - Навеяно Аниме- Наруто

Отныне имя мне -Хаку.
Я воин вступающий в драку
Я ветер сокрытый в тумане.
С иглою смертельной в кармане.
Скрывая лицо своё маской
Гляжу на друзей я с опаской..
Владея искусством "зеркал"..
Людьми ненавидим я стал.

14.05.08.


Рецензии