***

Я ждала. . . .
Отдыхала, смеялась,
Принимала гостей
И ждала.

Я уснуть
Совсем не пытаюсь..
. . . Как уснуть?
Не услыша тебя?

Как уснуть?
Если мысли тревожат?
Как уснуть?
Если сердце стучит?

Как уснуть?
Меня ревность ведь гложет.
Как уснуть?
И не помнить обид.

Я ждала..
И ни день и ни месяц..
Я ждала..
Просто так для себя..

Я ждала..
В этот праздничный вечер..
Я ждала..
Чтоб поздравить тебя..

Я хочу,
Чтоб прошло все , забылось.
Я хочу
По другому ведь жить

Я боюсь,
Чтоб мечты мои сбылись.
Я боюсь,
Как волчица завыть..

Не хочу
Огрызаться, скандалить..
Не хочу
Я кусаться и ВЫТЬ..

Я мечтаю,
Чтоб ВСТРЕТИЛСЯ  парень
Тот, который
Бы смог ОЦЕНИТЬ


Рецензии