Веры нет в любовь

По душе моей прошлись ногами грязными,
А сердце скомкали и выбросили вон.
Мне все твердили: «Вы такие разные!
Тебя, поверь нам, не достоин он!».
Но каждый вечер я, с тобой прощаясь,
Вновь понимала, как люблю тебя.
Я в твоих ласках, как в воде купалась,
Твои ошибки все прощала я.
О том, что будет, думать не хотела,
О том, что было, предпочла забыть.
Я на тебя, как на царя смотрела,
Но все решили – вместе нам не быть.
Чужая ль зависть нас с тобой сгубила?
А, может, страх непонятыми быть?
Но только так, как я тебя любила,
Я не сумею больше полюбить.
И не хочу! Любви с меня довольно.
Боюсь столкнуться я с любовью вновь.
Я удаляюсь, потому что больно.
И потому, что веры нет в любовь…

22.06.2008


Рецензии