Оттенки любви

Любовь своими нежными руками
Держала сердце одинокого мужчины.
Она надеялась, что этот хладный камень
Согреть удастся, и на это две причины.

Одна из них красива, сексуальна,
Была к любви готова преданной и чистой.
Ей просто в жизни не везло банально,
Хотя она влюблялась раз, наверно, триста.

Другая же причина не считала
Себя красавицей-моделью в этой жизни.
И ждать любовь она уже устала,
Отдав себя и жизнь служению Отчизне.

Любовь свела мужчину и причины
В одном купе, идущем к побережью моря.
Она считала долгом для мужчины
Избавить девушек от жизненного горя.

Три долгих дня Любовь изнемогала
В пустых попытках растопить мужское сердце.
Она причинам слиться помогала
В желаньи женском получить экстаз от секса.

А он был глух к желаньям и попыткам.
Любовь ушла, оставив камнем это сердце.
Ведь для нее подобно было пыткам
Узреть, что предпочел он девам сало с перцем.

Финал истории сей прост, как сало -
Причины вместе на курорте отдыхают.
Любовь сдружила их. Она не знала,
Что у нее оттенки разные бывают!


Рецензии