Встреча

день сегодня был такой чудесный...
просто был звонок из неоткуда....
просто он случайно свёл нас вместе....
разве это ,мне скажи,не чудо?

лёгкий бриз тревожит гладь причала...
мы среди толпы неразличимы....
пароход от пристани отчалил,
унося с собою нас, счастливых..

музыка гремит на всю округу,
мы с тобой себя почти не слышим...
и прижав свои тела друг к другу
мы с тобой не ровно как то дышим...

пальцы рук переплелись небрежно..
ты щекочешь ушко мне дыханьем,
а в душе спит разум безмятежно..
мы с тобой горим одним желаньем...
---------------------------------
что потом - уже наверно ясно...
мы друг друга пили без остатка...
нежных рук твоих игра -прекрасна...
и метались мы в истоме сладкой...

тело чутко поддаётся ласке...
выгибаясь в такт твоим движеньям...
мы с тобою были словно в сказке....
и купались в море наслажденья...
--------------------------------
солнце нежно гладит наши плечи,
волосы слегка ерошит ветер...
мы не ожидали этой встречи,
но был так прекрасен этот вечер...


Рецензии