мы смерть этого мира

мы смерть этого мира
мы огни на её шляпе
мы смех в пустой комнате

мы фальшь в привычном обмане
мы чума во время пира
мы шум волн во тьме

мы в небе пустой корабль
мы канаты причала снов
мы песни давно умерших черных дыр

мы тишина во время бомбового удара
мы животные, которых вы съели
мы широко распахнутые глаза слепых


Рецензии