Где же сладкого кастрюля???

Говорит мне Маргарита:
- Кушать не хочу! Я сЫта!

Пожалей скорей ребенка,
Убери еду в сторонку!

Пусть обед мой будет целым,
Я ж ещё вчера поела!

Только сладкое люблю я!
Где же сладкого кастрюля???



Рецензии