Гарсон

Налей вина гарсон
Налей вина мой мальчик
Живительной водой
наполни мой стакан

Скорей же поспеши.
Не видишь, умираю.
Хочу я поскорей
Забыть про эту ночь.

Ну что уже рассвет.
Вина уж нет в стакане
И номер стерт ее
и адрес позабыт.


Рецензии