Salve

Меня укоряли ревнивые волны
Шуршанием гальки, движением чувства.
И южное небо ютилось безмолвно
В глазах моих вечных, в глазах моих грустных.

И белые, с чёрными крыльями, птицы
Расколотый ветер бросали на землю.
Впивались осколки в закрытые лица,
Тела разрезая цветной карамелью.

А я улетал, не оставив секретов,
В бездонный, пропахший дельфинами вечер,
Пытаясь впитать это тёплое лето,
И в небе морском раствориться навечно.


Рецензии
Позвольте Вас в избранные? Хотя... я и без разрешения. Бальзам на душу.

Людмила Кирова   06.07.2008 12:33     Заявить о нарушении
Марина, я - избранный?!..))) Спасибо! Заходите в гости - буду рад...)))

Евгений Филин-Соколов   06.07.2008 15:33   Заявить о нарушении