Гарри-дрянь

Пронесся ветром наш герой
Пыль Богу в глаз
Под ним красавец вороной
"Вы что здесь на показ? "
 
Окинул зорким взглядом степь
"вон там вдали, салун
настал мой час исполнить месть
не торопись скакун."
 
"добыче некуда бежать
вокруг лишь пустота
и нету смысла умолять
в душе опять эта черта"
 
"ты помнишь Гарри, долбоеба?"
-"подонок что и хам??"
"Да! Помню! в ад ему дорога!
Хм...помню и его наган..."
 
молчанье,мир отождествлен
рука съезжает в пах
взгляд. дуло мысленно на нем
и тяжесть мерзкая в руках
 
"мне водку.можно сразу две"
слышно дыхание. ****ец.
"привел меня на место след
смерть, одному из нас конец."


 "ну! все мы натепелись паузой!
вставай! давай! дуэль!"
"не впечатлен я твоей фразой
работать бы тебе ! в бардель!"

"дерьмо! Мерзавец! Сукин сын! "
...и в порохе остался страх
Пальба! Стрелки! Стволы и дым!
Мерещутся и тают на глазах..
 
Один....свободный навсегда...
скакун несется в степь..
хозяин мертв как никогда
Наш Гарри ведь исполнил месть!


Рецензии