Обыкновенное чудо

Спокойное молчание машин…
Старик глотает свой “Б” витамин
Но неожиданно трясется пол
Ах, это наши заиграли рок-н-ролл
 
Мамаша вдруг тарелку уранила
Но не от слез, а просто зацепило
А дочку засосало внурть феном
Такое соло-я, ну и Джон Леннон
 
И от вибраций лифт остановился
А может хулиган развеселился
Но криков помощи оттудо не услышать
Там в ритм-секцию нам дышат
 
Вот скептик-паразит считает
Что в жизни места чуду не бывает
Но и его ладонь стучит об стол
Душа почувствовала рок-н-ролл
 
И старческие руки потянулсиь за гормонь
Их обладатель тоже был когда-то молодой
Слеза струится по щеке от счастья
Забыты все болезни, смерти, власти...
 
Наш век гораздо меньше чем сто лет
Мы курим, пьем, переживаем столько бед
Сейчас же есть вакцина,будет и укол
Нам всем, без исключений, нужен РОК-Н-РОЛЛ !


Рецензии