не знаю лишь что меня ждет

Мне кажется что жизнь
жестока ко мне
чуть больше
чем к людям другим
они словно лодки
плывут по реке
надежды
внимая, что дым
как раньше
клубами
пронзает мечты
дешевых порой сигарет
и в нем утопая
рождаемся мы
чтоб встретить
как прежде расвет
чтоб смысл понять,
отыскать средь идей
свободы
и ветра вдохнуть
мне кажется
жизнь коротка у людей
и прошлого им не вернуть
мне кажется солнце
встает каждый раз
чтоб снова зайти
и забыть
как сердце
стучало
и слезы из глаз
как раньше
не смог кто-то скрыть
мне кажется жизнь
бесконечных разлук
трагедий и битв
череда
мне кажется
всё
утекает из рук
и лишь остается
мечта
как прежде
на небе
звездою гореть
и суть её светлая в том
что в мире всё могут
лишь тихо смотреть
на хмурый порой
 небосклон
не в силах коснуться
не в праве понять
надеется
сердце своим
однажды
её красоту увидать
и сгинуть
на век став иным
остаться
с огнем
в своих нежных глазах
и старость
свою пережить
однажды доверясь
словам и мечтам
всю жизнь
вдруг прочесть,
полюбить
за ненависть злобу
скитанье
и боль
за светлые дни
и слова
что будут
звучать
разжигая огонь
с надеждой
смотря в небеса
к мечте обращаясь
косанием губ
рождением
новой звезды
мне кажется мир
слишком
жалок и глуп
и часто
ничтожны в нём мы
но всё же
не скажешь
об этом
всерьез
когда ты увидишь
глаза
где счастье
секундой
но всё же
всерьез
ты скажешь
что мне ты нужна
ты будешь молчать
но опять для меня
рождается
новый расвет
и к слову
кросивому
буду лишь я
добавиться
тихо- привет
Добавиться фраза
гуляем
вдвоем
и сердце
не сможет забыть
мне кажется правим
мы в мире своем
лишь тем что умеем любить
прощать, улыбаться
и ласки дарить
шагая
куда-то вперед
мне вериться
нужно
на свете нам жить
не знаю лишь что меня ждет


Рецензии