Мой ночной бред

Я не зная тебя - люблю
А узнаю - себя погублю!
Погублю и тебя и себя,
Но а как же прожить нелюбя?

Я не зная тебя - дышу,
Без тебя задохнусь, как в дыму!
А узнаю тебя - умру,
Умрёт моё сердце в плену!

Я не знаю объятий твоих,
Моих хватит сполна на двоих!
А узнаю - не смогу их разжать
И назад тебе не убежать!

Что же делать? Скажи, Мой Свет -
Узнавать тебя или нет?
Моё счастье, ночной мой бред!
Просыпаться мне или нет?!
       /В.Т./ 16.04.08


Рецензии