Печальною порой, в осенней пелене...

Печальною порой, в осенней пелене.
Когда-нибудь, друг мой, ты вспомнишь обо мне.
Где рокот дальних волн ласкал пустынный пляж.
Где был любовью сон, а явью стал мираж.

Опять в моей руке перо слегка дрожит.
И тенью на стене растерянный твой вид.
И рокот дальних волн, ласкавших тихий пляж.
Где был любовью сон, а явью - лишь мираж.

Я вспомню о былом, но нет в душе обид.
Прошёл тот летний сон, и жар в груди залит.
А рокот дальних волн ласкает тихий пляж.
Где был любовью сон, а явью стал мираж.


Рецензии