Осень

Можно, я буду чьим-нибудь
Чудом?
Ходить, рисовать о любви на дорогах...
Хотите - сломаюсь, и чудом
Не буду?
Устлость теряется в правилах строгих.
Давайте, я разом выброшу
Мысли?
Зачем причитать и кидаться словами?
Позвольте мне только - я справлюсь
Быстро.
Увидите силу желания сами.

Можно, я буду играть с вами
В прятки?
Меня незаметно оставят у входа.
Кто хочет ответа - не знает
Загадки.
А я не отвечу - такая природа.
Хотите летать в облаках выше
Ветра?
Зачем, разве плохо ходить
Крылатым?
Кто-то на крыше, и ждёт
Ответа.
Что дальше?
- Молчание.
Сладкой ватой.
По венам,
Артериям -
Вечно виновное,
Кончится рано
Вечное Лето.


Рецензии
здорово... очень понравилось!^_^ с тепломмм

Лунная Мурлыка   15.03.2010 14:41     Заявить о нарушении