Ты мне очень нужен!!!

Плачешь?!
- нет, смеюсь наверно.
Рада?!
- счастлива безмерно!

Веришь?!
- хочется поверить.
Точно?!
- надо бы проверить.

Рано?!
- думаю, не поздно!
Шутишь?!
- больше, чем серьезно.

Вместе?!
- в зной, дожди и стужу.
Любишь?!
- ты мне ОЧЕНЬ нужен!


Иллюстрация ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.