Вор...

Кидай в меня камни...Я буду смеяться.
Сожги мое фото...Я буду другой.
А ты никогда не умел улыбаться.
Ты был отраженьем...прозрачной водой...

Молчи отреченно...Я буду смеяться.
Смотри через слезы, я выпью до дна.
А ты никогда не умел возвращаться...
А я не могу оставаться одна...

Чарующий вечер, два кофе и сливки.
Но короток век и прощаться пора.
Таблетки, рецепты, от стресса прививки...
И всем безразлична улыбка вора...


Рецензии