Пустота в душе...

Ты идёшь по городу одна,
В наушниках играет любимая "волна".
Но тебе от этого не легче,
У тебя в душе бушуют смерчи.

Вроде город солнцем озарён,
Но тебя сегодня бросил он...
И теперь над тобою тучи,
И тебя не радуют ни PRADA, ни GUCCI.
 
ПРИПЕВ:
Пустота в душе
И слёзы на одежде!
Ты одна уже
И все ни так как прежде!
Хочется вернуть
Всё, что было раньше!
Или утонуть
Во лжи и фальши!

Ты идёшь как будто в полутьме
И твой день проходит, как в кошмарном сне!
И куда идёшь? Ты не знаешь,
Где най дёшь и что потеряешь...

И теперь тебе так в сердце больно,
Прикажи ему скажи: "Довольно!"
Но оно тебя сейчас не слышит...
Оно лишь еле ели "дышит".

ПРИПЕВ:
Пустота в душе
И слёзы на одежде!
Ты одна уже
И все ни так как прежде!
Хочется вернуть
Всё, что было раньше!
Или утонуть
Во лжи и фальши!


Рецензии
Ой! Ну понятно! Всё в жизни бывает, но тонуть
во лжи и фальши - не дай Бог!

Удачи Вам и всего, самого прекрасного!

С уважением...........

Вера Юрьевна Катко   21.08.2008 16:15     Заявить о нарушении