Ах, русская душа так широка...

***
Ах, русская душа так широка...
В ней мирится добро с продажностью пока.

***
Гремит Билан сквозь жизни слёзы,
Хоть не Шульженко, не Утёсов...

***
При демократии что страшно?
Что даже медики продажны.

***
За Сталина я потому навеки,
При нем Чубайсы б не пролезли в Человеки.

***
Как Сталина клянут - известно.
Но кто из нынешних с ним рядом честный?

***
В стране Чубайсов, дефолтов, ваучеров -
К геройству нас поворачивать начали.

***
Ельцин сказал нам, хватайте кто может суверинитеты -
Погнали как стадо народ из бывшей страны Советов.

***
Хотят, чтоб снова были вместе,
А людям только бы поесть бы.

***
Начиналась оттепель с Руслановой,
А закончилась бесславными Бесланами.

***
Со Сталиным мы были не в накладе,
Имея с ним примерные оклады.

***
За Сталина сказать - себе дороже.
Был Ельцин теннисист и он хороший.

***

Чубайс до сих пор с населеньем на "ты" разговаривает -
Обманывал. Да. Но они-то ведь валенки.

***
Был бы в реформах Немцов нам отцом...
Жаль, что рожден-то он был подлецом.

***
Опять похоронить хотят, за Ленина болея,
А Ельцин и в земле как в Мавзолее.

***

Был Ельцин дядей честных правил,
Как в теннис со страной играя.

***
Вознёсся он как флаг однажды,
Из-за того, что был продажен.

***
О рынке скажут - я им сразу,
О стоимости на нем Чубайса...

***
Верней назначить гербом лапоть,
А а не орел, чтоб честно хапать.

***
А оттепель всё набирала силу
И пробудила Чикатило.

***


Рецензии
Пусть пробудила Чикатило...
Но сколько новых остудила...

Заходите в гости.
С улыбкой,

Борис Коренфельд   03.08.2008 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, обязательно зайду!
С уважением.

Сам Семенов Станислав   04.08.2008 14:16   Заявить о нарушении