Ниагара..

Назови меня своею Ниагарой!!...
Назови меня маркизой Помпадур!!...
Может я немножечко устала...
Выползая из семи змеиных шкур??...

Мне самой так хочется свободы!!...
Где начало ясного пути??...
Назови Наташенькой с начало!..
А потом Мадонной назови!!...

Я люблю своё причастие...
Твои руки ,волосы и глаза!!...
Боже мой какое-же ты счастье...
Ты же знаешь это сам!!...

"Идеал-мечта"...
Ты мой мужчина...
Страстью огненной наполнены глаза!!...

Вот она всей похоти причина.....
Неустанно отдавать тебе себя!!...

Я спиной почувствую тревогу...
Встану на пути беды...
Сеном устелю тебе  дорогу...
Что б не падал больно ты...

Преклоняю пред тобою свои колени...
От поступков милый  отдохни...
Нет причины для сожалений...
Много света на твоём пути!!...

       Назови меня своей ты Ниагарой...

                Ниагарой страсти назови!!!!!


Рецензии