Все будет так, как я хочу...

Все будет так, как я хочу.
Какое дело, рано или поздно?
Я все равно сорву свою мечту,
Пусть говорят, что невозможно.
Найду любовь в одном тебе,
Останусь навсегда с тобой,
Пусть даже это будет сном,
Моей очередной игрой.
Какое дело остальным,
Как я живу и буду жить?
Я сердце сделала стальным,
И им уже не пошутить.
Отныне я сама решаю,
Каким мой будет мир!
И мне никто не помешает
Самой построить третий Рим!


Рецензии