Первая любовь

В этот тихий тёплый вечер
Иду на встречу я тебе -
И жаль, что эта ночь не вечна,
Ведь после ты не вспомнишь обо мне.

Я шёл, влюблённый в ту девчонку,
Которая лет пять назад
Меня любила как ребёнка -
И также сильно был я рад.

Ты ведь тогда была прекрасна,
Прям как невинное дитя,
И мог любить тебя я страстно,
Но не посмел желать тебя.

Ты чем родник была чиста -
И сердце было мне разбито:
Душа пылала неспроста -
Ты для меня была Лолитой.

Я был доволен с тобой рядом,
Весь вечер вместе проводить,
Когда метеорит желанный с неба падал,
Загадывал с тобою вместе быть.

Но злая жизнь нас разлучила,
И я расстался, к сожалению, с тобой,
Что и кого тогда любила,
Хотел узнать ответ простой.

В итоге ты развратной стала,
Хотя для женщины твой возраст маловат.
Мою любовь ты мигом обломала,
И может я был в этом виноват.

Но я никак не мог с тобой встречаться,
Когда мы были друг от друга далеко,
Мне было тяжело с тобой расстаться,
И без тебя жить было нелегко.

Но вот уж близится тот час,
Когда исполнится мое желанье -
Играла музыка для нас,
Когда вдвоём мы были в спальне.

Казалось, что люблю, как в те года,
Но был в твоих руках игрушкой,
Тебя я больше не увижу никогда -
Ведь оказалось, что ты просто шлюшка.


Рецензии