Оригами

***
Хочешь попасть
Под конец света?
Не проблема.
Бумажный корабль
В ладоши зажми-
Отпускать нежно,
Загадав желание.
Нет, посмотри
Меридианы
Поплывут-
Сотрутся
Грани.

Не открывай глаза,
Когда мы будем рядом.


***
Тайная близость тебя и меня
Щекочет обществу нервы.
Нам – параллельно. Титры.

***
Мелькают лица, эпизоды, реклама
Молчат телефоны - принципиально.
Я продаю свой талант – втридорога
Дорого? – идите в жопу.

***
Опуская в воду концы-
Мы становимся роднее и ближе
Давай обе? Одновременно? А?
Наташа? Ты слышишь?

***
Наташа «Будь счастлива»,
Отключи телефон!
Ты так и не поняла,
Без тебя счастье –
Даже не стон –
Без тебя все не то,
Без тебя без вести
Пропал гормон
РАДОСТИ.
Отойди от окна!
Милая, ты жива?
Где твои глаза,
Наташа? Наташа,
Ты слышишь? Меня.

***
Я морально разложилась на части
Застань меня врасплох, сейчас же
Может быть, и выйдет сказать
Тебе три ласковых слова «иди на …»

«Привет, Наташ, возьми меня за руку»


Рецензии
и это хорошо

первая буква Ж в строке
"Дорого? – идите же в жопу."
слышится лишней
смягчает

как по мне
лучше было бы

Дорого? – идите вы в жопу.
или
Дорого? – идите в жопу.

Димьян Бизумный   23.08.2008 08:55     Заявить о нарушении
- второе лучше,
исправлю-

спасибо, Демьян-
звучите))

Мартинос   23.08.2008 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.