Владимир Туков Ева Яблокова Ангел, воспари

       АНГЕЛ , ВОСПАРИ

Надежды ангел над миром воспари –
Деяний светлого божественное чудо !
Покой и счастье пусть Землю озарит ,
И души страждущих в блаженстве да пребудут !

Пусть разум время смирит мятеж страстей ,
Над миром воссияют истины- святыни !
Добро и свет открой для всех людей
И радость веры вопреки гордыне !

Разлей над миром надежду и любовь.
Не нужно больше лихолетий и войн !
Не нужно крови ! Согласье , лишь покой
Пусть будут вечно в мире с вами и со мной !


Припев : Ангел, воспари ! Над миром развей облака !
Ангел, воспари ! В сияньи надежд взмах крыла !

       HIGH UP,ANGEL!

If blessed angel soares over the world,
If blessed angel creates the virtues ,
And then the peace lightes only of the earth ,
And suffering souls are blissfully happy !

Let’s gospel truth shines over the world !
Let’s mind restrains from passions that wild !
And then the joy of faith are opened for all,
And then the good - in spite of pride .

O, blessed angel, spill love over the world !
And needn’t more hard times
and needn’t more the wars !
Needn’t more the blood ! Let’s live in concord ,
let’s live in harmony for ever live for all !

R : High up , Angel, high up,
Dispele the clouds over the world!
High up , Angel, high up,
Your soaring gifted the hope.


Рецензии
Красивые строки, Ева!

Улекса фон Лу   04.11.2013 10:13     Заявить о нарушении
спасибо Лу!

Яблокова Ева   04.11.2013 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.