Прости, я исчезаю. навсегда

Не нужно говорить мне то, о чем я знаю,
Я знаю много и по сути – ничего
Я очень много в тебе не понимаю,
А ты не объясняешь поведенья своего…
И нет уже того святого чувства,
Нет ревности и боли – все прошло
Сменилось все, я здесь, одна, мне пусто
Как старое забытое кино….
Когда красивые и верные девицы
Ждали своих ,не меньше верных, половин
И знали все, что дальше там случиться,
Но здесь на так – я тут, а ты один….
Глазами меряю веселый бег секундной….
И знаю, что опять мне скажешь ты,
Что я опять была сегодня слишком нудной,
А ты своими силами….разрушил все мечты….
И вот , тихонько я опять допью до донца,
Расплачусь снова над самой собой,
Взгляну на пальцы, так сверкают кольца,
Они напомнят мне о времени с тобой….
О тех счастливых днях, когда мы были вместе,
Когда для нас крутился целый мир,
Но твой поступок – выбор совести и чести
Сломал с лихвой все то, чем раньше жил…
Сегодня ты откроешь дверь квартиры,
Войдешь и скажешь «мася, я пришел!»
И ступишь шагом в дом, что в новом мире
Ответит на все то, чего ты не нашел….
Меня уже здесь нет….и нет ни следа больше….
Я соберу все то, что обо мне твердит,
И нет уже меня, проблем и станет дольше
Для нас тянуться время, что бежит….
Прости, но я – твоя проблема….
Я рушу твой такой просторный мир….
Пытаюсь быть с тобой – твоя дилемма,
Хочу, чтоб ты любил и мною был любим…
Так не бывает, знаешь, третий лишний….
Ты выбрал не меня, а я уйду сама,
Я просто не хочу обидных слов услышать
Прости, я исчезаю….навсегда….


Рецензии