Этот дождь

Мне приятно слушать шум дождя
И руками капельки ловить.
Этот дождь напоминает мне тебя -
С ним мгновенья счастья не забыть.
Этот дождь скрывает слезы на лице
И меня нахально обнимает,
Шепчет он лишь о тебе
И грозу на небе предвещает.
Капельки скользят по волосам,
Твои руки мне напоминая.
"Небо плачет"... Только нам
Друг без друга не увидеть рая.


Рецензии