Только зачем?

Ты посмотри, какое лето
Нас балует своим теплом,
Ласкает лучезарным светом
И птичьим пеньем за окном.

Чарует сказочным рассветом,
Нежданной радостью маня.
Только зачем мне это лето,
В котором нет со мной тебя?

А мир глядит на всё с улыбкой
Как будто знает наперёд
Где твоя правда, где ошибка,
Кого ты встретишь, кто уйдёт.

Он восхищает чудесами
И красотой, что мир спасёт.
Зовёт в неведомые дали
Туда, где счастье тебя ждёт.

Мечтой ворожит, как факир,
Надежду в лучшее даря.
Только зачем мне этот мир,
В котором нет со мной тебя?

А жизнь плывёт, как айсберг в море,
Теченьем времени гонима.
На встречу неизбежной доле,
Что нами не преодолима.

«Так пусть тебя ведёт удача
Звездой по Млечному пути.
Пусть дом твой будет полной чашей,
А в жизни всё будет цвести.

И пусть мечта стремится ввысь!»
-Желают мне мои друзья.
Только зачем мне эта жизнь,
В которой нет со мной тебя?
       
       

       


Рецензии
Точно. Здорово, красиво! Успехов! =)

Летящая Яъ   25.08.2010 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.