История одного Указа

- Глаз не оторвать от этих титек,
Титьки эти сами лезут в глаз!
До чего же это возмутительно!
Запиши, Гаврюша, мой Указ:

«Все граждАне, прежде же – гражданки,
На базар ли, в Думу иль на пляж,
Знатные особы иль служанки –
Одеваться в плотный камуфляж!

Чтоб не видно было бы различий –
Пятый или первый у мадам,
А ослушниц, делу безразличных,
Я под суд без жалости отдам!»

Записал Гаврюша без помарок
Всё, что важный чин наговорил,
И пошёл на поиск санитарок –
Простынь поменять, что чин залил.


Рецензии