Мужчина уходит в марте

Старые письма мне жаль уничтожить,
Звучная паника в трезвом азарте,
Теплую боль на огонь не умножить,
Просто мужчина уходит в марте.
Ночью не спится, и холод по коже,
Черные мысли – безумные стаи,
Зов из таинственных мест мне дороже.
Жажду любви. Я опять улетаю.
Странные символы скрылись от взора,
Я финиширую снова на старте,
Это случится опять, очень скоро:
Просто мужчина уходит в марте.



2007


Рецензии