Моя половинка

Сердце не ярче восторга,
Небо не больше любви,
В сердце не нож, не иголка –
Боль превращаю в нули.
Ты всех сокровищ дороже,
Душу согреешь в ночи,
Наши сердца так похожи,
Словно весной все ручьи.
Жил я в холодном тумане,
Мир мой, кипучая льдинка,
Тает с твоими губами…
Ты ведь моя половинка!


2007


Рецензии
<3
очень понравилось. браво.

Йоджи Зеро   05.12.2008 23:58     Заявить о нарушении