Мы в полуфинале!

На карту поставлены воля и честь
Явить всему миру – футбол у нас есть!
Европа уж знает – Россия права,
Когда не играет спустя рукава.

И катят ребята во славу как есть,
Себя не жалея, – хвала им и честь.
Такого футбола все ждали давно
Спросите любого здесь, там – всё равно.

В России одна поговорка жива,
Что б цели добиться в работе, в делах,
Трудись день и ночь, засучив рукава.
Она на Европе нас не подвела.

Мы в полуфинале – достойны наград,
Мечтали ль об этом лет двадцать назад,
Теперь до финала рукою подать…
Россия, вперёд! Воли век не видать!


Рецензии