Просто Баламутка - Графоманские страдания

       3 место в конкурсе "Апрельские переделки" (Первый Конкурсный Проект)
       (http://www.stihi.ru/2008/04/25/2896)


Три дня уже ни строчечки,
А вместо букв лишь точечки,
И мимо мысль проносится моя,
И рифмы не слагаются,
Стихи не получаются,
И музу жду, дыханье затая.
И музу жду, дыханье затая.

Не написала путного
Девчонка баламутная,
Но по ночам рифмует всё слова,
А все ее старания –
Простая графомания,
И чёрти чем забита голова.
И чёрти чем забита голова.

Пыхтит, кряхтит, рифмует стих,
А город за окном притих,
И для кого, скажите, пишет всё?
Читать ту графоманию
Совсем ведь нет желания,
Но на Стихиру стих она несёт.
Но на Стихиру стих она несёт.

Три дня уже ни строчечки,
А вместо букв лишь точечки,
Решила переделку написать,
Но рифмы не слагаются,
И стих не получается,
И надоело слоги мне считать.
Уж надоело слоги мне считать.


© Copyright: Просто Баламутка, 2008
Свидетельство о публикации №1804111747

http://www.stihi.ru/2008/04/11/1747

Активная ссылка - в первой рецензии


Рецензии