Граница в метр

Бросая мысли из окна
Об воздух разбиваю душу
А ведь она всего одна
Не соберешь коль я разрушу
Я б заскулил да связок нет
Порвал когда злость выпускал
И не увидеть мне рассвет
Я слишком сильно кровь алкал
Меня укроет листопад
А дождь омоет тело
В моих ушах стучит набат
Оглашая завершенье дела
Куски души уж не собрать
Их разметало стылым ветром
Себя мне больше не понять
От окна я отделен лишь метром...


Рецензии