Щелчок

Тусклая сталь между зубов
И запах гари в носу
Надоело жить в гнете оков
Я свободу с собой унесу
Тягучие мысли тянут в туман
А тоска разъедает плоть
Меня вокруг оплетает дурман
И кажется я здесь гость
Так пусть меня прочь унесет
Мне остался последний рывок
Пустые мои раздумья прервет
Холодного курка тихий щелчок


Рецензии