С петлей на шее

Последние слезы падут на листву
А дрожащие руки подгонят петлю
Легкий толчок онемевающих ног
И упал из-под них трухлявый пенек
Хрустнули хором ветка и шея
От тела его душа улетела
Сверкнул в синеве прощальный разрез
Хлынули воды с темных небес
А в грома раскате звучали слова
Прости меня и прощай навсегда
Ветер полуночи понес желтый лист
Качаясь на дубе парнишка повис


Рецензии