Девочка с глазами цвета счастья

Я уйду в поход - вернусь не скоро,
В сердце я твой образ сберегу.
Девочка с глазами цвета моря
Ждёт меня опять на берегу.

В странствиях, скитаниях по свету
В ураган, грозу или пургу,
Девочка с глазами цвета лета
Ждёт меня опять на берегу.

И в столицах государств далёких,
И в чужом неведомом порту,
Знаю,что совсем не одинок я,
Коль ОНА хранит мою мечту.

Северное для НЕЁ сиянье
В тыщу лент лазурных распущу.
Нежное "Люблю тебя" признанье
Возвратясь, в глазах ЕЁ прочту!

И какое ни было б ненастье,
По какому не ходил бы льду.
Девочка с глазами счастья,
Жди меня всегда на берегу!!!


Рецензии