Так сложно выразить в словах...

Так сложно выразить в словах
Всё, что в душе моей таиться.
Я так пыталась, всё не так
И всё опять не так случится.

Хотелось знать, зачем живу?
Что чувства все мои напрасны,
Что я живу не наяву,
И, что мне не к чему придраться.

Сегодня что-то по-другому,
Я на стекле рисую лица.
Всё это кажется знакомым
И в жизни может повториться

Таланта нет, и я согласна,
Не идеально всё во мне:
Не рисовать, не улыбаться.
Все мои грусти на стекле…


Рецензии
Все очень понятно.
Душа болит.А какой кайф все выразить
отразить,почувствовать и передать в стихах?
Очень понравилось.

Татьяна Гаврилова-Молчанова   22.11.2011 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.