Ты знаешь грозы и туманы...

Ты знаешь грозы и туманы,
Скупой, безрадостный рассвет
И сладострастные обманы...
Не знаешь лишь грядущих бед:

Ты будешь плакать, дорогая,
Ты будешь долго слёзы лить,
Ведь не придёт любовь другая –
Не сможешь больше полюбить!

Тогда – под ласками немилых,
Проклясть задумаешь меня,
Когда уже не хватит силы
Под солнцем умершего дня.

13-14 июня 2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.