Счастье

Убиваю себя целенаправленно
Чтобы не было провалов в памяти
От старости,усталости
И прочего далекого от юности.

Взращиваю в себе ребенка
Такого наивного,тонкого,глазастого.
Дабы широкими плечищами реальности
Не затмить солнце сверлящее ауру.

Не максимализм,не амплуа жертвы,
Просто жертвенность на алтаре личности.
Желание чувствовать,трепать душу,
Нащупывать пульс у себя на запястье.

Радуясь морщинам первым несмелым,
Сыплящимся в уголках глаз уставших,
Наслаждаясь изнеможденностью
Как данностью,а не приобретенностью.
Даря телу работу нести свой навязанный крест,
Ломая хребет,обрастая новыми костями,
Врезающимися в мозг,давя отдел "адекватность".

Не моды ради,не ради пафоса,неардинарности,
Не ради призрачного звания "Личность",
А просто так,ради ощущения жизни,
Растворения в муках бессоницы,
Подруги искателей и городских сумасшедших.

И это кончится когда-нибудь и вероятно в это мгновение
Я пойму что мертва.Увижу руки сложенные
И саван,по самую шею,белый.
И гонка вечная закончится и может быть именно тогда
Я осознаю что такое это желанное слово "Счастье".


Рецензии