Сон

Как глупо все, что происходит,
Оторванный листок , покой себе находит.
Один неверный шаг и разом в пропасть,
Движение прекратит, вращением роковая лопасть.

Я не имею права думать только о себе,
Предупреждение было мне во сне.
Глас скажет: «не игра ли это твоего воображения»,
В аду гореть, коль доведется видеть мне его изображение.

Тебе любимая хочу сказать,
Я не имею права вами рисковать.
Оставлю я желания свои,
Чтоб душу не залить в своей крови.

Потом все будет поздно, думать, говорить,
Не воскресить и не начать с начала сотворить,
Все потому что душу мелом не закроешь,
Ты чернотой непоправимости ее покроешь.

А черная душа , способностью не обладает,
В сознании жизнь рождать, она не знает.
И вечная дорога предстоит – проклятие
И не двусмысленно скажу: «законное распятие».

Я знаю – это было мне предупреждение,
Родной крови на жизнь спасение.
Благодарю тебя , создатель мой,
Ты сделал дар, закрыв меня стеной.

Я вижу, что тебе не безразличен я,
В твоих руках , моя струя.
Не прекратил моих существований,
Взор откровений , суть моих признаний.

Прими их от меня ответом на прозрение,
Души спасенной радостного пения.
Я исповедуюсь тебе, в своих грехах,
Прими молитву, тобой спасенного в стихах.


Рецензии