Кофе по-женски

Непроницаемость холода ночи,
потухшие свечи,
задернутые шторы.

Тишина капель из под крана,
стрелок ход,
теней рассвет.

На полу,
спиной к стене,
взгляд в потолок.

Горький глоток,
руки опущены
по кругу бокала движение...

Сказано...
Сделано...
Пропущено..
Отпущено..

И все-таки она скучает,
пытается понять,
пытается свыкнуться...

Еще чашка кофе,
горечь,
двойного эспрессо


Рецензии