Танец страсти

Они танцевали танго - танец страсти,
Не отрывая друг от друга пламенного взгляда.
В его руках она была во власти,
И этому была, похоже, рада.

Он вел уверенно и не сбивался с ритма,
Она по сцене вместе с ним порхала,
И все движения отточены как бритва,
Их страсть насквозь сердца людей пронзала.

Они же будто никого не замечали,
Глаза в глаза, в движеньях растворяясь
Они свой танец жизни танцевали,
Друг другу о любви в нем признаваясь.


Рецензии