Что за странная ночь?..

Что за странная ночь?
Что за время грядёт?
Что за путник печальный
По дороге бредёт?

Вы меня не узнаете
В этой грубой толпе -
Ведь у воинов не принято
Сожалеть о себе.

Черный плащ мой дорожный...
В крепких ножнах клинок...
Это вовсе не сложно -
Знать, что путь так далёк.
17-18.06.2008


Рецензии