Чёрное на белом

       

Она, как будто дочь зимы,
Кожа белая у неё, как снег.
Но губы не жарки, а холодны.
Сдержать себя, уж силы нет!

Покрывают белую плоть
Чёрные узоры.
Её прекрасное тело держат
Шёлковые оковы.
Сбрось их!
Сбрось их!

Дикую страсть держат они,
Сковывают твои движенья!
Твои глаза просят любви,
Терзая меня до изнеможенья!

Разрезают белую плоть
Чёрные узоры.
Её прекрасное тело держат
Шёлковые оковы.
Сбрось их!
Сбрось их!

И я срываю их с тебя!
Мы рабы глупых иллюзий.
Нет ничего прекрасней, чем нагота;
Животная страсть, без прелюдий!


Рецензии