Кто знает сколько между нами лет?

Кто знает сколько между нами лет?
Предскажет кто когда и где случится,
Что встречу я тебя, а ты - меня ,
И искра между нас промчится?

Я отражусь в тебе, а ты - во мне,
И новая Вселенная родится,
И Солнце, и Луна - как-будто те,
Но все по новому явится.

Узнаю ль я тебя,а ты - меня,
Когда случайно встреча состоится,
Иль мимо проскользнешь ты, не узнав меня,
Чтоб в бесконечность раствориться?


22.06.08
       


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.